Весна

Наступила долгожданная весна,
Многим не до сна,
Начался март,
Должны сопутствовать в жизни:любовь и фарт,
Весной сбываются все желания и мечты,
Пьянеешь от такой теплоты,
Обостряются все чувства,спавшие зимой,
И наслаждаешься весенней красотой,
На земле  первые проталины появляются,
Во всех женщин влюбляешься,
Солнце светит ярче и греет,
Огонь любви разгорается в груди и пламенеет,
Легче дышится,прилетают с юга птицы,
Их звонкие голоса слышатся,
Нет лучше времён года и мне она нравится,
Просто пришла весна- красавица.

8.03.10г.


Рецензии