Вектор уюта

Ворс, где ласкалась кошка,
след сохранил урчащий, -
путь - жизненная дорожка -
в ножках седьмого счастья!

Нет, - не седьмое небо, -
небо ещё далече, -
не наступивших вечность
лечит, танцуя в плечи!

Она как кошка, как цыганка ль
небо приводит в табор
а в чистый ключ для Ганга
горы тают к завтра!

В мутных закружениях
вижу просветление:
"Волга в окружении
домашних окрылений!",

вижу волжский общий взлёт
от того уже ракетный,
что мы дома с кошкой клёкот -
у птенчиков не съели!


Рецензии