Девушка-дождь

Волосы-ночь.  Холод в глазах.  Ноги-все прочь.  Сердце-в слезах.  Нет никого-кто бы обнял.                К черту его-душу всю смял.  Холодно так-девушке дождь.  Что-то не так-бьет тихо дрожь.                Ты не робей-ну,не вернешь.  Плакать не смей!  Девушка-дождь.


Рецензии
Якши. От души!

Абдулла Абмандулин   10.10.2011 07:24     Заявить о нарушении