День противовоздушной обороны

Шестнадцатое августа – Сегодня я не сплю,
Шестнадцатое августа – Я за зенитку пью.

И в праздник этот светлый,
Друзьям скажу я так,
Он даже не приметный,
Зенитчик наш мастак.
Без пафоса, и лени,
На службе он всегда,
В мазуте, словно в пене,
Но это не беда.
А без родной зенитки,
И вертолет имеет толк,
Сожжет он, словно нитки,
За семь минут весь полк.
Не плаваем в фонтанах,
Всегда следим за целью,
А в воздухе Титанов,
Всегда вернем на землю.

Сами не летает, и другим не даем!
Будем бить противника, и ночью мы, и днем…


Рецензии