Подарите кресло мне,

Подарите кресло мне,
Кресло, ****ь, хочу!
Сяду жопой, при луне,
Кресло заверчу.

Чтоб колесики на нем
Ёбали паркет,
Чтобы старый перелом
Вдруг сошел на нет.

Чтобы друг, придя пожрать,
Крикнув: "Караул!",
Перестав мозги ****ь,
Скромно сел на стул.


Рецензии