Ответ

   ***
«Аз есмъ с вами и никтоже на вы!»
Ответ звучит на светлую Молитву,
Исполнен мужества, Любви и высоты
Вступает Воин с ворогами в битву,
Щит украшает яркая звезда –
Владыки символ, мудрое Знамение:
Пребудь же в Верности и Радости всегда,
Победою закончится сражение,
Сколь мощен ни был, многочислен враг,
Ему не ведать Духа одоления,
Свет с тьмой не борется, он изгоняет мрак,
Служенье Вечному есть Жизни назначение
Для Искры каждой, в коей воспылал
Огонь Божественный сердечного Даяния,
Чем выше Цель, возвышенней Мечта,
Мощней и яростней тем Устремленье к Знанию,
Благодарение основа есть всему
И консонансом созвучит Пространство,
Способные к Духовному Труду,
Постигшие безлично и бесстрастно
Единого в сиянии Любви,
Ввысь открывают сужденный маршрут,
Как вехи-маяки Огни
Благих Стремлений, помыслов, взнесут
В Великой Беспредельности простор
Крыла Дерзания и Светом Непреложности,
Сколь чист и ясен у Сознанья взор,
Дух обретает многие возможности
Творить Добро, Грядущего рассвет
Приблизим осознаньем Красоты,
Единство с Вечным есть на всё Ответ:
«Аз есмъ с вами и никтоже на вы!»
   ***


Рецензии