Лауре осипян

Л_унная дорожка светит серебром,
А вгуст под окошком поселился.
У гощает летом и своим теплом,
Р аскрывает для тебя свои страницы.
Е сли счастья хочешь, то приснится.

О тепле и радости мечтаешь.
С ними будешь – верь, люби и жди.
И забудь всё то, о чем страдаешь,
П усть за солнцем скроются дожди.
Я тебе желаю быть счастливой!
Н е старей и будь всегда красивой!


Рецензии