521. А какая она Душа

А какая она Душа?
Как-то дочка у мамы спросила...
В ней наверное все небеса...
И прекрасные сказки факира...

Мама дочку на руки взяла,
Приголубила,нежно Обняла,
Понимаешь Душа,как дитя,
Ей для жизни много не надо,

Только чувствовать ласку,родство,
Ощущая тепло милых глаз,
Растворясь в океане Любви,
каждый день,как в последний раз,

Видеть небо в закатах...дождях,
Слышать звон соловьёв по утру,
Каждый раз посылать Любовь,
Даже маленькому муравью,

Радость только есть у Души,
Это струны её бытия...
С нею радостно даже в тиши,
В ней добро...и наивность дитя,

Встала девочка...чуть подождав...
Повернулась к маме лицом,
У тебя есть мама Душа...
Ты с Душою и ночью и днём.

20.08.2011 год 9:53


Рецензии
Татьяна.
Отлично.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   20.08.2011 20:45     Заявить о нарушении
Дмитрий это всего лишь стихи а душа куда глубже.......С ткплом и улыбками рада вам!!!! :)))))))

Татьяна Оручоглу   20.08.2011 20:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.