Утренняя поэма

Пять утра. Голос машиниста. Скрип двери. Обдало холодом.
Квинтэссенция чувств. В полутьме вагона. Писк комара в состоянии голода.
Суетятся люди-одиночки. За окном вязкая туманная муть.
Вокруг шум. Вокруг тишина. Я отправляюсь в путь.


Рецензии