Ты наш Учитель...

Восстав от сна,открыв глаза,
Благодарю Господь тебя!
За замыслы твои святые,
За речи мудрые простые.
Волшебник ты, и наш Учитель,
В делах мирских, наш вдохновитель,
Ты не лукавишь и не лжёшь,
И к нам в страданиях идёшь.
И просишь только  одного,
Во славу Бога жить, и всё,
Над суетою воспариться,
И Мудрости черпать страницы.
И суть судьбы  своей понять,
Людскую ложь не принимать,
От бесов отходить подальше,
И светом сердца жить по ярче.
Молитвой, Верой и постом,
Оберегать свой отчий  дом,
И с непритворным покаяньем,
Все исполнять твои желанья.
Они во благо нам даны,
Уводят нас от Сатаны..
В твои одежды одеваться,
И силой Божьей восполняться.


Рецензии
Очень мудрый стих. А самое главное от души. Спасибо.

С теплом)))

Халидя Хисямова   21.08.2011 10:52     Заявить о нарушении
Что от души, так это точно...

Дочь Земли   21.08.2011 16:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.