из цикла Дачные опасности
Кто сердито так рычит?
Хулиганов кто кусает?
Дом свой верно сторожит?
Это пес наш - грозный Шарик -
Лапы, зубы, хвост трубой!
Не проскочит и комарик -
Шарик наш - сторожевой!
Это правило простое
Ты запомни навсегда -
Шарика дразнить не стоит
Никому и никогда!
Лучше мы с тобой возьмем
Косточку, колбаску,
В гости к Шарику пойдем
Тогда уж без опаски!
Свидетельство о публикации №111082002283