***
Ах! Сегодня-то я кокетлива.
Нос утрёт моя осень всем вёснам -
И капризна так, и приветлива.
Может быть, я терять научилась?
Может, в том и удача, что брошена?
Впрочем, нет. Ничего не случилось.
Просто ты взглянул по-хорошему.
2001г.
Свидетельство о публикации №111082000228