Я верил...

Вечная память детям Булгарии.

Я верил в то, что взрослые всесильны.
Я верил, что они помогут мне.
Я верил, что родился я в России -
Великой, доброй, любящей стране.

Бесстрашно я взбирался на корабль.
Я верил в то, что я вернусь домой.
С улыбкой буду братьям вместе с мамой
Рассказывать, смеясь, про отдых свой.

Я верил в то, что праздник будет вечно.
Я верил в то, что хватит всем конфет.
Я верил нежно, лучезарно, бесконечно.
Напрасно...Я был предан...меня нет...


Рецензии