вышла грязная луна
из за рваных туч
и на сердце лёг с тоской,
её мутный луч.
и заплакало сердечко
песней о любви,
без тебя оно тоскует
у меня в груди.
я прислушался к напеву,
сердце же не врёт.
я же знаю,любит Ленка
и с тоскою ждёт.
рассердился не на шутку,
как тоска нашла,
а луна тоски причина,
в облака ушла.
вот и кончилось терпенье
в темноте ночной,
нету мочи,нету силы,
я хочу домой...
2002г.
Свидетельство о публикации №111082002257