Устал

Бог отвернулся от нас,
И каждый наш шаг опасен.
Дивный цветок угас,
А будущий мир ужасен.
Пытаюсь бесшумно идти,
Слежу за собственной тенью,
Оставив все чувства в пути,
Уже и дышу с разрешенья…
Мой Ангел куда то пропал,
Не вижу его я давно,
Наверное, сильно устал!
Да и мне уже все равно…
Буду держаться течения,
И в омут, специально, нырять…
И, может, дождусь я мгновенья
Когда он вернется опять…


Рецензии