время

Куда спешат все эти люди,
В дороге время убивают.
Наверно мы шутить не будем,
Года как искры затухают.

Сокровищ нет ценнее жизни,
Мы поздно это понимаем.
А время тянется без смысла,
Друзей мы старых забываем.

Так что скажите ради бога,
Случилось в журавлиной стае.
Ряды немного поредели,
Людей мы многих потеряли.

Текут часы неумолимо,
И звезды тоже умирали.
Бегут года, а люди с ними,
Они еще ведь не устали.


Рецензии
О, вечная тема времени! Раскрыто офигенно, грац!

Алекс Уайзер   20.08.2011 00:47     Заявить о нарушении