***

;Кофе без сахара, сигареты и нервы.
Как я сделал пики из масти червы.
Утопая в грязном омуте легкой лжи
Упал на годами собранные ею ножы.

Чистый лист, а чернила все те же.
А творить я не смогу сейчас реже.
Мысли остались, плюс чувство вины.
И теперь долго ждать эмоций волны

Поршивостью отдает горький кофе вкус
осознание слов и поступков, как укус.
Мерзким осадком на языке никотин.
Хорошо, что в итоге остался не один.


Рецензии