Суббота, полшестого...

Солнца лучик зацепился за подушку,
А другой - уселся прямо на плечо!
Снайпер-солнышко поймал тебя на мушку,
Посылает к тебе лучики еще.
Снайпер-солнышко поймал тебя на мушку,
Посылает к тебе лучики еще.

Я в сомненьи почешу свою макушку –
Полшестого! Это ж солнца беспредел!
Новый зайчик шепчет глупости на ушко,
Но будить тебя я, право, не посмел!
Новый зайчик шепчет глупости на ушко,
Но будить тебя я, право, не посмел!

Зажигает нынче солнце не по-детски!
Пока зайчики не крикнули «Подъем!»
Я старательно задернул занавески
И остались мы с любимою вдвоем.
Я старательно задернул занавески
И остались мы с любимою вдвоем.

Попрошу я: «Свет мой, солнышко, не дуйся!
Ты любовь мою сегодня не буди…
Как услышишь – разольется чай по блюдцам,
Так к обеду прямо в кухню заходи!
Как услышишь – разольется чай по блюдцам,
Так к обеду прямо в кухню заходи!

А в глазах любимой заискрится радость,
Заиграют солнца зайчики опять.
Не буди мою любовь, прошу, не надо!
Мы и так легли в четыре или в пять…
Не буди мою любовь, прошу, не надо!
Мы и так легли в четыре или в пять…


Рецензии