врачам
что одевая белые халаты,
забыв порой о личном,о своём
идёт помочь в больничные палаты.
кто привыкая к боли не своей,
таким же всё отзывчивым остался.
кто мимо человека с болью не пройдёт,
поможет,чтобы с нами он остался.
я преклоняюсь перед этими людьми,
за их упорство,их терпенье,состраданье.
желаю им я всем большой любви
и быть всю жизнь в счастливом состоянье.
и не жалея прожитые дни
и вновь идёте вы,к больным в палаты.
я перед вами вновь склоняюсь до земли,
те люди,что одели белые халаты.
2002г.
Свидетельство о публикации №111082002194