Рите семикозовой

Р адость в жизни сумей разглядеть,
И печаль не пускай в свою душу,
Т олько ты можешь всё одолеть,
А дорогу осилит идущий.

С мело в путь отправляйся и верь:
Е сли станет в дороге темно,
М ожно встретить в дороге друзей,
И они приоткроют окно.
К то с добром этот мир посетил,
О ткрываются двери навстречу,
З абирай всех, кто дорог и мил,
О тогреешь ты душу навечно.
В сем, кто верит, надежда даётся,
А неверящим боль остаётся.


Рецензии