Диалог
Не буду пестовать страданья:
От них на сердце пустота
И… всякие воспоминанья.
- И в чём причина?
- Ах, не так он посмотрел!
- Ты как смотрела?
- И не вздохнул, когда прошла!
- Постой, а ты куда летела?
И в сотый раз не написал
«Люблю Тебя и обнимаю»?
- Сто первый было бы как раз!
За сто второй - я всё прощаю!
Свидетельство о публикации №111082002144