Мысли 10. 08. 11

Я остаюсь, но наше время идет
Все меняется, а я на оборот
Пора выйти из границ, шагнуть
Свой старые привычки свернуть

Уже есть опыт, есть года
А я, как обычно говорю да
Уже есть жизнь, есть ошибки
А я снова натянул лже-улыбки

Самообман. Цепляюсь за нитки
А рядом канаты, золотые слитки
Пропустил, забил... расстроился
Закурил, выпил... успокоился.

И день за днем одно и тоже!!
Все это каждый час гложет
Все понимаю, но забиваю..
В очередной раз...
На удачу уповаю.


Рецензии