Решаем жизнь, как сложную задачу...
Напишем формулу, подтянем к ней дела,
Людей, события, случайности,
Любовь, удачу, радости, слова.
Решаем, трудимся, всё умножаем,
Разделим что-то, что-нибудь прибавим,
А чаще отнимаем, отрываем,
Всё больше по живому правим, правим…
А вот забыли: жизнь-то - не задача
И не проблема, что решается годами.
Жизнь – это тайна, светлая, манящая,
Непостижимо - сладкая, святая.
Мы в тайну проникаем сердцем, чувствами,
Она должна быть нами пережита…
И открываем вечное, зовущее…
Я знаю: дверь в неё открыта.
Свидетельство о публикации №111082002128