Вдохновлённые

   ***
Вдохновлённые с Вечным Единством,
Прозреваем Духа цветение,
Мир прекрасный, великий, таинственный
Нам дарует своё облачение,
Воссияет Доспех Любви
И Стремленья сверкающий меч,
Мы – Единого ныне Гонцы,
Свет лучами струит из оплечий,
Нам не тягостен этот мир,
Он ступенями к Совершенству
Помогает сложить маршрут,
Бренность в Жизни давно не главенствует,
Зёрна Духа вместили её
Полём тяжкой решающей битвы,
Из иллюзии мы взрастём
Каждодневным Трудом и Молитвой,
Глубь Сознания чистая здесь
Беспредельность вмещает радостно,
Служим Вечному там, где есть
И на Сердце легко и благостно,
Изменяем Судьбу и мир
Волей мощною к Созиданию,
Сколь взросло уже Духа Твердынь,
Сколь взрастает Стремлением к Знанию
И звучит высоко над Землёй
Вне пределов, границ и условностей
Песнь Любви, воспылает Огнём
Мудрость Сердца и мощь готовности
Защищать, созидать, дерзать
Под Любви всемогущим Стягом
Действом станет, восстанет рать
Света Воинства Стражей Благу
Мира новых и светлых людей,
Осознавших с Всевышним Единство,
Как прекрасную Духа Идею,
В Жизнь способных нести её Мыслью,
Чтоб незримый великий Посыл
В Красоты проступал явлениях,
В даль Грядущего строим Мосты
Лишь Духовности Устремлением!
   ***


Рецензии