Мир абсурдный отражается

Первозданное неведение
Изначальной чистоты!
Где найти такие сведения,
Чтоб осуществить мечты?

Мир абсурдный отражается,
Видно, свыше суждено,
Если человек рождается,
Все природою дано!


Рецензии