медсестра

выходя из темноты,
окружавшее кольцом,
ты открыв глаза увидишь
деву с ангельским лицом.

дева та на всех похожа
и на маму,на сестру,
и на милую подружку,
на любимую жену.

на кого угодно в мире,
доброта везде одна
и поэтому больные
шепчут ей одни слова.

её мамой называя
или милою сестрой,
каждый спрашивает тихо:
"Как прошло всё?что со мной?"

и в ответ с улыбкой мамы,
к вам с ответом подошла:
"Всё нормально,вы проснулись.
операция прошла."
                2002г.


Рецензии