Сэр, не спешите...

Сэр, не спешите… В соболях притворства
хотите трогать обнаженный торс…
Разденьтесь донага, быть может, ворс
мельчайших кожных волосков в своем проворстве
родит волшебную искру
доверия. _  Метать икру
пред той… _ А впрочем, на миру
красно и лживое упорство.

07.06.11


Рецензии