Кардиограмма истины
В безветренном
моём пространстве
царит злорадство
вечное.
И бесконечными
облачками
разлетается во времени та,
что маялась в прошлых летах
с сачками
за бабочками.
В стеклянной баночке
ей всё до лампочки.
Она за лавочкой
лежит недвижимая,
спрятанная,
путанная
и переделанная,
тем, кем не нужно, забытая,
тем, кем не нужно, помянутая,
в саван укутанная,
ложью запятнанная,
огнём изученная,
жизнью измученная.
Растленная
бременем
времени.
.
.
.
.
.
Свидетельство о публикации №111082002078