Воспоминание
Теперь рифмуются стихи !
Вослед словесного обоза-
Ведь мысли очень коротки .
Всплывает в памяти нетленной
Один случайный эпизод
Как-будто радость всей вселенной
Тепло свое мне отдает!
Судьбой зовется эта встреча
Как яркий луч в тебе и мне
Уже и тризна недалече,
А он опять горит во тьме.
Он рвет в душе воспоминанья,
А сокровенные желанья,
Как запоздалая весна
Лишают вновь покоя,сна !
Кольцом увенчанное счастье
Дает и силы и задор.
Другого не было богатства,
Зато детишек целый двор !
Подчас крикливо озорные,
Порой лукавые слегка -
Они такие нам родные,
Что мнится–это на века!
Идут года , взрослеют внуки!
Повсюду слышен детский гам.
Коли появимся Здесь снова,
За это вновь я жизнь отдам !
19.08.2011 , Моторное
Свидетельство о публикации №111082002057
Джанина 23.08.2011 20:16 Заявить о нарушении
Наталия Шелепень Кузнецова 3 11.11.2011 23:15 Заявить о нарушении