Река мечтаний...
Стою по пояс в утренней реке.
Нырнуть, от этой жизни оголтелой,
А вынырнуть - уже в своем мирке?
Где у людей - на лицах лишь улыбка,
Где воздух чист и ничего не стОит.
Где дружба - не бывает зыбкой,
Где правят - кто того достоин.
Где денег нет, не борятся за власть,
И оскорблений не услышишь.
И цель не ставится украсть,
Нет двух трактовок слова "крыша".
Где не нужны слова прощенья,
Ведь не бывает оскорблений.
Где нет войны – «законов» мщенья,
Пустует суд – без обвинений…
Я замечтался, - стало зыбко,
Прохлада, в дрожь пустила тело.
На воду, посмотрел с улыбкой,
И не нырнул - поплыл умело...
А за спиной, остался берег,
Его покрыл сплошной туман.
Плыву вперед - сколь час отмерян,
Стремясь к свободе - в океан...
Свидетельство о публикации №111082002054
С теплом, Юрий.
Прокопенко Юрий 17.01.2012 22:35 Заявить о нарушении
С уважением Владимир.
Владимир Ворошко 17.01.2012 23:46 Заявить о нарушении