Гамбургский сад цветов

Вновь поражён я, красотою твоей, сад.
Нарядом клумб и запахом цветов.
Как прежде встрече я с тобою рад.
Твоими розами любуюсь я без слов.

Я ароматами твоими опьянён,
Как пьяница, опившийся вина.
Игрою красок и соцветий поражён,
Я наполняюсь ароматами до дна.

Красив ты в солнца день и пасмурной порой,
Когда придут с водой тугие тучи.
А, всё же, в день рождения цветов, - ты, юною весной,
Намного краше, ярче, луше.

Я гостем был твоим и летом, и зимой.
И у тебя я набирался вдохновения,
И чувствовал себя я с обновлённою душой,
И счастья полон, и благодарения.


Рецензии