Мне тебя не хватает

МНЕ ТЕБЯ НЕ ХВАТАЕТ....
И ВЧЕРА , И СЕГОДНЯ,И ЗАВТРА,
МОЛЧА  СЕРДЦЕ  СТРАДАЕТ,
ГОРЬКИМ  ЯДОМ  ВЬЕДАЕТСЯ В ТЕЛО ТОСКА...
МНЕ ТЕБЯ НЕ ХВАТАЕТ...
И АККОРДОМ БЕЗДУШИЯ  АВГУСТ
УХОДЯ,
ЗАВЕРШАЕТ НОКТЮРН ОДИНОКОГО ДНЯ.

            МНЕ ТЕБЯ НЕ ХВАТАЕТ...
            А МЕЧТА РАССЫПАЕТСЯ
            ЖЕЛТЫХ РОЗ,ЛЕПЕСТКАМИ ПЕЧАЛЬНЫМИ.....
            ЗАМОК ,ЧТО НА ПЕСКЕ БЫЛ ПОСТРОЕН,
            РАЗМЫЛА ВОЛНА...
            ТОЛЬКО ВКУСОМ ВИНА,
            ЧТО РАЗЛИТО В БОКАЛЫ ХРУСТАЛЬНЫЕ,
            С ГРУСТЬЮ ПРЯЧАСЬ ЗА БОЛЬ
            ПЛАЧЕТ ТИХОЙ УКРАДКОЙ ДУША.

ЭТА ДАЛЬ,ЧТО ЛЕЖИТ,
РАССТОЯНИЕМ ДАВЯЩИМ  СКОВАНА,
,,АБОНЕНТ НЕДОСТУПЕН!,,
ЛЕДЯНЫМ ЗАМЫКАЯСЬ КОЛЬЦОМ
ТВОЕ  СЕРДЦЕ МОЛЧИТ,И ОСКОЛКИ МОРОЗНОГО ХОЛОДА,
РАССЫПАЮТ ВЕСЬ МИР,
МЕЛКО БИТЫМ,ЗВЕНЯЩИМ СТЕКЛОМ



            


Рецензии