Мне кажется

           У нас старики ещё и влюбляются!:)


Мне почему-то кажется,
Что даже в зрелом возрасте
Любовь бывает нежная,
Как незабудки цвет.
И рядом с седой бабушкой
Быть должен мудрый дедушка,
И уж совсем неважно,
Кому и сколько лет.
Ведь часто очень хочется,
Чтоб кто-то тебя выслушал,
Спокойно и с улыбкою,
И добрый дал совет.
И по плечу погладил бы
Тёплою ладошкою,
И уж совсем неважно,
Кому и сколько лет.


Рецензии
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, ТРОГАТЕЛЬНО, СЕРДЕЧНО!!!!!!!!!!

Алёна Нимитрюк   20.08.2011 01:07     Заявить о нарушении