из мыслей влюбленного человека

Если небо позволит восторгаться тебе до последних минут:
Твое имя хранить на устах,как молитву пред раем вечным,
Как-же счастлив я буду сберечь улыбку твоих губ
И дарить светлым мыслям покой и беспечность.
Безнадежно влюбляясь и видя,лишь божество
Безмятежно сомкнувшую взора вселенную
И ресниц чуть дрожащих легкий полет
Бархат мягких волос в объятьях октябрьской осени

Если небо позволит сквозь тучи узрить солнце луч,
Глубиной ветров лазоревых вдохновляя сердце
Полуграции жестом уныния развей грусть
И я душу отдам тебе всю-до капли,нитрино и терций.
Неизбежно тоскуя бросая в окно взгляд,
Непогожих небес слез зонтами приветят прохожие,
Как мазками кисти цветными кадрами облетает сад
И вся жизнь,словно книги по полкам разложена.

18.08.2011


Рецензии
Очень красиво и нежно!!!
Спасибо!

Василий Теодорович Скрипец   16.10.2011 18:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.