Горе-капитан
Мне орут:"Нужно прыгать!" А я все не двигаюсь с места.
Это будет, как сон. Разве плохо нам будет уснуть?
А матросы взбирались по мачтам, вздымаясь, как тесто.
Водолазы, ныряя ко дну, чтобы судно спасать,
Не увидят причины внезапного нас погребения,
Члены те экипажа, которым удастся удрать,
Притворятся, что не было вовсе кораблекрушения.
Это все потому, что в аварии наша вина,
Это дело сугубо двоих, а не всех, кто был там.
За оплошности, ссоры в конце получили сполна.
Виновата и я, но не я же плохой капитан.
Свидетельство о публикации №111082001967