Не чувствуя боли

Ты уверен, что знаешь
Теперь больше, чем кто-то,
Но при этом теряешь
Очень важное что-то.

Ты меня не приемлешь:
Я еще человек.
Я уйду, если хочешь,
Но останусь на век.

Ты не делаешь выбор.
Ты не хочешь любить?
Я устала от игр,
Можешь просто убить.

Я, тебя проклиная,
Зубы тру в порошок.
Я люблю, но мне в рае
Не бывать ни за что!

Отчего ты скрываешь,
То, что я уже знаю?
Ты меня упрекаешь,
Но это я все теряю.


Рецензии