Все скажет тишина
Обнявшись у окна.
И просто вместе помолчим,
Все скажет тишина.
О том, как я тебя люблю.
И лишь тебя одну
В бреду, во сне и наяву
«Любимою» зову.
О том, как счастлив я с тобой,
Каким «слепым» я был.
Ты лишь моя, я только твой
И вместе с нами сын.
О том, что я не расскажу
И самому себе.
Я слов таких не нахожу.
Доверься тишине.
Давай, Родная, посидим,
Обнявшись у окна.
и просто вместе помолчим,
Все скажет тишина.
Свидетельство о публикации №111082001912
Спасибо за отзыв
Чекмарев Сергей 20.08.2011 10:15 Заявить о нарушении
С теплом, Ольга.
Ольга Нереви 20.08.2011 17:23 Заявить о нарушении