Как бы вам ни было больно
Как бы вам ни было страшно...
Принимайте удары спокойно.
Признать неудачи важно.
Берегите сердце для чести,
Дарите любимым свободу.
Живите без сладостной лести,
Познавайте себя и природу.
Случилось то, что случилось…
Нет желаний невосполнимых.
Считайте, вам это приснилось.
Не ждите - ищите любимых.
Свидетельство о публикации №111082001865
Надо верить в себя и свои силы.
Чайковская Марина 25.08.2013 00:35 Заявить о нарушении
Спасибо за теплые слова).
Станислав Квятковский 25.08.2013 09:24 Заявить о нарушении