Перемены

               
Что же случилось между нами,
Как будто кошка пронеслась,
Другой становишься со днями,
Быть может, ты меняешь масть.

Вот в интернете про измены,
Возможно, много прочитать,
Неважно кто Наташи, Лены,
Когда начнут, будут менять.

Начнется плавно с гардероба,
Пред ним хвостом надо крутить,
А мужа пусть съедает злоба,
И мысли, как же дальше жить.

Из скромной женственной супруги,
Переодеваешься ты в ****ь,
Там платья, блузки, бриджи, брюки,
Скажи, как это понимать.

Ты пропадаешь с телефона,
Тебя на связи вечно нет,
Подлечишь зубы, жвачек тонна,
Вдруг поцелуи иль минет.

Уходишь в отпуск, вызывают,
Там без тебя совсем никак,
Притом причин не объясняют,
Сама не знаешь, просто так.

А в нете пишут перемены
Такие, значит ты попал,
И в ее жизни есть измены,
А ты теперь рогатым стал.

И бейся ими хоть об стену,
Не изогнуть, не отломить,
Простишь ли или нет измену,
Тебе их все равно носить.

Под тяжестью рогов клонится,
К земле все будет голова,
Тебе захочется напиться,
Что бы не помнить, в хлам, в дрова.

Вот так она тебя сломает.
Был человек теперь отстой,
Тебя она не вспоминает,
Ведь у нее теперь другой.

Не позвонит, не извиниться,
А встретив, мимо лишь пройдет,
Ну а тебе только смириться,
Ведь там где раньше ты был, ЛЕД.


Рецензии
Нда...без комментариев...

Желающая Счастья   20.08.2011 11:45     Заявить о нарушении
Да уж какие комментарии.

Алешин Евгений   24.08.2011 11:44   Заявить о нарушении