Покинул мысли ты мои...

Ну вот...мы навсегда расстались...
Покинул мысли ты мои...
Лишь проза и стихи остались...
Спалила я мосты любви...
Теперь я знаю - время лечит...
Все заживает...не болит...
И сердце по ночам не ноет...
Душа не бредит...не скулит...


Рецензии