Жизнь - это дело проживное...
Где каждый миг, - что тот же грош...
Так со времён далёких - Ноя, -
И от привычки не уйдёшь.
Потратил там, и тут на ветер
Зачем-то бросил, не мудря...
Мы все растратчики на свете,
Своей невечностью соря...
Свидетельство о публикации №111082001835