синие воды закованы в лед

 Синие воды закованы в лед
 Дым поднялся высоко
 Месяц морозом из чаши плеснет
 До весны еще так далеко 
 Зачастят копыта, по прочному льду
 Удаляясь по руслу к горам
 Солнце восхода пустит стрелу
 Беглецов выдавая врагам…


Рецензии