Счастье хрупкое надо хранить

Не гляди на меня так строго,
Разреши помолчать немного,
Вечность времени ощутить,
И от недругов защитить.

Одиночество в вечность уйдет,
Счастье верное рядом идет,
Солнце правды парит высоко,
Жить уютно, прекрасно, легко!

Будет радостной длинная речь,
Радость жизни надо сберечь!
Счастье хрупкое надо хранить,
И не будет оборвана нить!


Рецензии