Все живое - божество!

Миг нельзя остановить,
Скорость не усыновить!
Звезды вспыхивают ярко,
Нам не холодно, не жарко.

В жизни много важных дел,
Скорость света – не предел!
Безмятежный мир растений,
Радость жизни, счастье тени!

Мир необъятный, непростой,
Смешалось счастье с суетой!
Жить под небом – торжество,
Все живое – божество!


Рецензии