На загадочной карте...
И в завьюженном ритме разлука, как сон, предстоит…
Я шагаю на Запад, тебе ж путь свой Востоком отмечен,
Раздвигая пространство, что на тихой равнине не спит…
Взгляды встретились снова, наши спины удары стихии
Подхватили от ветров Мистраль и холодного колкого Ист (East)…
Но задолго до нас предсказал друг Господень Ахия:
Из двенадцати шансов
всегда
два из них
где-то есть…
И не зря ветры дуют, они же любовь окрыляют,
Возвращая в обратную точку, сшивая проём,
Намекнув первый раз, что влекут и друг к другу толкают,
Попытавшись дать шанс помирить и оставить вдвоём…
- Да! Алло! Как ты там?
- Что-то сыро и чуточку зябко...
И по коже мурашки… Ветрище холодный, сухой…
Как дела у тебя? Голос кажется мне не в порядке…
- Я, похоже, простужен... Здесь же ветер восточный и злой…
Шанс второй ждать не стали, чтоб снова с природой не спорить…
Самолёт приземлился, доехал состав по путям…
Карта сложена в папку, и в ней ветер белеющий бродит...
Столь абстрактный рисунок мы направили прямо к чертям…
19.08.11
Сссылка на фото:
http://img-e.photosight.ru/776/3995777_thumb.jpg
Свидетельство о публикации №111082000176
-------
Каждое слово имеет вес, каждая строчка - живая...
--------
Спасибо, спасибо, Анатолия!
Веточка Вишни 22.10.2011 02:04 Заявить о нарушении
Соединяло в несло,
Поэтому бросаю семя,
Чтобы взрастить его тепло!
Спасибо ещё раз, Татьяна! Хороших выходных и удачи!:)
Анатолия Меандер 22.10.2011 10:09 Заявить о нарушении