Разбросан жемчуг в небесах

Разбросан жемчуг в небесах
Мой дом остался позади
Лишь ветра голос за спиной,
И Тьма все гуще впереди

Как днем я вижу в темноте
И сумраке времен,
Мой шепот стынет в пустоте
Средь небом проклятых имен

Безлюден край, где я брожу
Чертоги разума пусты
Иду за Тьмою...не спешу,
Оставить на песке следы.


Рецензии