Аромат цветов наслаждает нас

Аромат цветов наслаждает нас
Голову кружа, опьяняя и кружа.
Сладкий вкус от фрукт делает теплей
Растворяясь в смесь...

Мы как горный ручеек
Поглощаемся в просторах...
Окрыляя крыльями нас,
Создаете эльфов.

С ключиком любви
И нектаром жизни,
Мы летим за вами,
Растворяясь в Рае..


Рецензии