А я...

А я поймаю твою душу
А я найду твой взгляд во тьме
А я тебе скажу, послушай
А я с тобой
Всегда.
Везде.
А я все мысли прочитаю
А я путь изменю в судьбе
А я всё лучшее узнаю
А я с тобой
Всегда.
Везде.
А я почувствую дыханье
А я рукой коснусь тебя
А я войду в твоё сознанье
А я с тобой
Везде.
Всегда.


Рецензии