Закон Гильотена..
трубит
Простейший закон
обычаев:
Чтоб голову отрубить-
Нужно её наличие..
И так вот во всём:
Работаем, чтобы есть,
Не думая, что живём
Для того, чтобы
умереть..
Заботимся о животных
Для того, чтоб содрать
шкуру,
И без активного отдыха
Активно портим фигуру..
И пишем стихи ночами,
Чтобы испортить почерк,
Еще мы всегда начинаем,
Только затем, чтоб
кончить..))
Свидетельство о публикации №111082001718
Сергей Максимов 33 16.10.2011 14:01 Заявить о нарушении