Тревожный август
Обманута уловкой воля масс.
Мэр – демократ о всех штиблеты вытер
И демократией шельмует нас!
Он Петербург – Столицей спит и видит
Туристско-банковской, с Орлом в гербе.
Что не по нём - исчезни да изыйди!
Шок ветеранам! Всем не по себе?
А Смольный взят! Ликуют демократы:
Там делят власть Рабочих и Крестьян.
Триумф на Невском! Лозунги, плакаты!
День занят «Лебединым» весь экран.
Но демократией пока не пахнет:
Попробуй высказать свой негатив!
Господь, неужто справедливость чахнет?
Спаси нас от кровавого пути! 08. 1991 г.
Свидетельство о публикации №111082001678
Он сверху всем и вся руководит,
Ну разве только нищим внемлет -
Устами попов им бредни говорит.
Анахорет 2 15.11.2011 15:13 Заявить о нарушении
А как судья - для всех нейтральный.
Выдумка, когда говорят: "Бог Вам судья!" Д.В.
Дмитрий Васильевич Толстой 15.11.2011 18:34 Заявить о нарушении